Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Сухорукова Анастасия Павловна

Сегодня была у вашего специалиста Сухоруковой Анастасии Павловны, хочу поблагодарить за внимательный приём , побольше таких специалистов , своего дела .

Татьяна 19.04.2021

Сухорукова Анастасия Павловна

Проходила УЗИ у доктора Сухоруковой Анастасии Павловны. Еще ни разу у меня не было такого качественного обследования и приятного общения с доктором во время самого обследования! Каждый сантиметр, который осматривала, рассказывала мне и объясняла. Когда у меня возникли вопросы по поводу моего состояния, доктор объяснила возможную причину, дала совет, к какому специалисту обратиться. Профессионал в своем деле, хорошо выполняет свою работу. Сразу после обследования было сделано подробное описание результата, даже не пришлось ждать. Я осталась довольна приемом.

Эльза 08.04.2021

Сухорукова Анастасия Павловна

Сухорукова Анастаасия Павловна очень внимательный специлист! Все подробно объясняет, грамотный врач. Ходила к ней на узи щитовидной железы, наблюдалась с 2013 года. В какой-то период я ее потеряла и вот нашла у вас. Буду снова наблюдаться только у нее.

Юлия 05.04.2021

Сухорукова Анастасия Павловна

К Анастасии Павловне Сухоруковой, я хожу очень давно. Профессионализм, спокойствие, внимательность. Всегда что не понятно разъясняет. Прием ведёт без опозданий. У меня сложилось положительное впечатление. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться к Анастасии Павловне.

Сухорукова Анастасия Павловна 27.02.2021

Хочется поблагодарить чуткого педиатра и удивительного человека Шведову Анну Александровну! Попав в канун Нового 2015 года в больницу с тремя детьми,  я познакомилась с Анной Александровной. Ее спокойствие, чувство юмора и ободрение примиряли моих малышей с назначенными уколами! А ее советами  по закаливанию мы до сих пор активно пользуемся! Летом, узнав, что Анна Александровна ведет прием в центре, со всеми возникающими проблемами мы теперь стараемся попасть именно к ней. Иногда даже кажется, что выздоровление начинается сразу после общения с Анной Александровной! Спасибо большое от Дарьи, Анны и Ивана!

Валерия 22.10.2019

Добрый день. Совсем недавно я писала отзыв по поручению своей внучки о хирурге Андрееве Алексее Олеговиче. А сейчас я хочу выразить свою благодарность этому замечательному доктору.
Моя проблема никак не решилась, вот уже не один год и конечно же усугублялась.
Алексей Олегович Спасибо большое за принятое квалифицированное решение по моему вопросу, которое очень  помогло и улучшило мое состояние.  Спасибо за заботу и внимательное отношение к пациенту. Теперь уже всей семьей желаем вам расти в своей профессии, в которой нет предела. Исполнения всех ваших  планов как профессиональных, так и личных.
С уважением Наталья Викторовна С.

Наталья 28.06.2019

Выражаю огромную благодарность Гибадуллину Руслану Анисовичу. Когда болеют дети - все остальное уходит на второй план. Участковый педиатр поставила ребенку неправильный диагноз, и назначила в соответствии с ним лечение. К Руслану Анисовичу пришли, когда ребенок уже не мог спать, поскольку начало воспаляться ушко. Руслан Анисович, поставил диагноз, выписал лечение, острая боль прошла на второй день. По итогу лечения, у ребенка даже голос изменился, поскольку ушла вечная заложенность носа. Объяснил причину наших частых "простуд".  Направил к иммунологу. Восхищаюсь профессионализмом и без опаски рекомендую Руслана Анисовича всем своим друзьям.

Кристина 28.05.2019

Очень хочеться написать отзыв О чудесном докторе и просто прекрасном человеке Анфилофьевой Кристине Сергеевне. Она очень грамотный специалист , очень популярным для пациента языком все разжуёт, объяснит! Очень чуткая , внимательная. Дай Бог были бы все такие специалисты и все были бы здоровы!

Юлия 07.05.2019

Стефанович Надежда Петровна

Я выражаю благодарность врачу Стефанович Надежде Петровне. Первое знакомство с ней состоялось, когда я проходила обязательный мед осмотр от организации. Я сразу отметила внимательное отношение даже при таких уловиях - ведь совсем не факт, что после проф проверок люди возвращаются к врачам, так как у каждго уже наверняка есть свои знакомые врачи.
Потом я пришла к ней как пациент, и чувствую, что это доктор, к которому я буду приходить и советовать другим.  Надежда Петровна чётко рисует схему лечения и подробно рассказывает что, зачем и для чего нужно делать, принимать и так далее. Сейчас у меня определенная цель, к решению которой, я иду при поддержке Надежды Петровны. Надкюсь, что в скором времени я оставлю новый отзыв уже с озучкой положительных результатов.

Юлия 17.04.2019

Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна. Отличный доктор. Нашла причину болезни над которой другие даже не задумывались. Одним словом профессионал. Очень рекомендую.

Юлия 26.03.2019

Врач-невролог Анфилофьева Кристина Сергеевна - замечательный специалист, мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Спокойная, очень располагающая к себе, чрезвычайно грамотно и подробно все объясняет (что крайне важно для человека, заранее запуганного не столь профессиональными врачами).

Елена 22.03.2019

Бобылева Софья Евгеньевна
Гастроэнтеролог
От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность Бобылевой Софьи Евгеньевне. Я получила грамотную и квалифицированную помощь. Это очень внимательный и ответственный специалист. За чуткий подход к пациенту, отзывчивость и
доброту. Хочу пожелать Софье Евгеньевне оставаться такой же замечательной и преданной своему делу.

Наталья Ш. 13.03.2019

Чупина Ольга Юрьевна

От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность Чупиной Ольге Юрьевна. Попав на прием к Ольге Юрьевне с диагнозом пневмония и с чувством тревогиза ребенка из кабинета я вышла абсолютно спокойная за здоровье своего ребенка. Ольга Юрьевна все объяснила и разъяснила для чего был назначен каждый препарат. Лечение помогло сразу же.  Огромное спасибо Вам, Ольга Юрьевна!

Екатерина 22.01.2019

Выражаю благодарность Яковенко Наталье Владимировне! Обращалась к доктору два раза: сначала с отитом , потом с гайморитом. Обе болезни вылечили быстро, без осложнений, прониклась к доктору полным доверием. Рекомендую этого врача - профессионала.

Алена 09.01.2019

Стефанович Надежда Петровна

От всей души благодарю Стефанович Надежду Петровну! Впервые за свою долгую жизнь попала к такому профессионалу. Пришла к ней в критической для себя ситуации. Прежде чем вынести вердикт, доктор всесторонне меня обследовала и не стала залечивать таблетками, а посоветовала операцию по новейшей технологии в этой области. Все прошло успешно! Мои страхи были излишни. Каждый приход к Надежде Петровне - это внимательное отношение и такой необходимый совет опытного доктора. Я доверяю своему доктору и уже с удовольствием  прихожу в этот, ранее нелюбимый, кабинет. Надежда Петровна, желаю Вам самой крепкого здоровья и подольше радовать и спасать Ваших пациентов!

Евгения Плохих 04.12.2018

Стефанович Надежда Петровна

Очень нужен был хороший женский врач. Это в наше время большая проблема. Тем, кто ищет грамотного специалиста  могу порекомендовать Стефанович Надежду Петровну! Все женщины из моей семьи, и подруги – от нее просто в восторге. На каждом приеме доктор внимательно выслушивает жалобы – не спеша и не торопясь. Назначает анализы и четко расписывает все мои дальнейшие действия. Это очень внимательный и ответственный специалист. Взвешенно относится к проблеме и обязательно помогает. И самое главное – лишнего ничего доктор не прописывает!  Клиникой вообще и моим лечащим доктором очень довольна.

Наталья Л. 15.11.2018

Чупина Ольга Юрьевна

Здравствуйте! Хочу оставить слова благодарности Чупиной Ольге Юрьевне. У моего сына бронхиальная астма, произошел острый приступ. Не знала к какому врачу обратиться. Попала к Ольге Юрьевне и была очень рада. Я получила грамотную, квалифицированную помощь. Ольга Юрьевна ответила на все мои вопросы, учла все особенности ребенка. От назначенного лечения сыну сразу стало легче. Через два дня приступ прошел. Хотя раньше кашель сохранялся неделями. Большое спасибо!

Елена 18.08.2018

Хочется выразить огромную благодарность доктору, настоящему профессионалу Яковенко Наталье Владимировне и ее прекрасной помощнице (к сожалению, не запомнила имени)!!!
Мы пришли с ребенком от другого специалиста, который нас уже отправил в С-Петербург на срочное шунтирование, прогноз был настолько страшный и ужасный, что мы пребывали в шоке всей семьей, пока не обратились в АльфаЦентр к Наталье Владимировне! Она нас успокоила, назначила правильное лечение и уже ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ мой ребенок был здоров! Вышла жидкость из ушек и восстановился слух без какого либо серьезного вмешательства!
Очень надеюсь, что нам больше не придется обращаться с подобными случаями, но теперь только к ВАМ!!!!!! И всем своим знакомым будем рекомендовать только ВАС!
Здоровья Вам, вашим близким и родным, ведь это самое главное в нашей жизни!
с уважением, семья Абрамкиных!

Мария 23.07.2018

Чупина Ольга Юрьевна

Выражаю огромную благодарность педиатру - Чупиной Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, знание своего дела, за отношение к моим детям как к родным! Оба моих сына наблюдаются у Ольги Юрьевны с рождения и кроме как ей, я никому не смогу доверить их здоровье! Всем рекомендую обращаться именно к Ольге Юрьевне!

Алина 13.04.2018

Пономарева Ольга Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога Пономаревой Ольге Васильевне за ее высококлассный профессионализм и человечность, что сейчас редко можно встретить. Спасибо за ее трепетное отношение, четко и правильно поставленный диагноз и верное лечение. Здоровья Вам Ольга Васильевна, удачи и процветания!!!!!!!!!!

Гулевич Наталья 11.04.2018

Пономарева Ольга Васильевна

Есть врачи по специальности, а есть по призванию.  Я выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Многопрофильного центра «Альфа центр здоровье» ПОНОМАРЕВОЙ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за высочайший профессионализм, преданность делу, которому она служит не один десяток лет. Более 20-ти лет самый главный врач в моей жизни – ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, только  умение правильно ставить диагноз, вдумчиво относиться к назначениям, позволило мне сохранить не только здоровье, но и жизнь.  Здоровья Вам на долгие годы, удачи и благополучия.
Ваш пациент   -   ТРУШКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Трушкова Наталья Александровна 13.08.2017

Пономарева Ольга Васильевна

Выражаю свою благодарность Пономаревой Ольге Васильевне, за ее профессиональный и комплексный подход в лечении, внимательность,  открытость. доброжелательность. Всей семьей несколько лет посещаем только ее.  Всегда поможет, направит. Теперь это наш семейный доктор. Большое спасибо!

Елена 26.07.2017

Карслян Равзанат Таймуразовна

Хочется выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм в работе Ривзанат Таймуразовне. Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время.  Большое вам спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Светлана 24.07.2017

Хочу выразить благодарность Руслану Анисовичу! После 5 лет зависимости от мед.препаратов, я снова дышу . Руслан Анисович оказал квалифицированную помощь, за что еще раз- огромное спасибо !!!!!

Оксана 30.06.2017

Хочу поблагодарить персонал клиники: врачей, медсестер, регистраторов на внимательное отношение, профессионализм. За достигнутый положительный результат лечения!!! За качественное обследование! Рекомендую вашу клинику своим друзьям!! Здоровья Вам и процветания!!!!!

Валентина 13.05.2017

Каждый раз, посещая Татьяну Геннадьевну, низко кланяемся ей в ноги. Огромное спасибо за профессионализм, отношение, внимание, умение найти общий язык с любым ребенком. Уже более 4-х лет мы наблюдаемся у Татьяны Геннадьевны. Ребенок идет в больницу - как на праздник, если долго не болеем - говорит, что  соскучилась по Татьяне Геннадьевне. А еще, пользуясь случаем, поздравляем Татьяну Геннадьевну с днем рождения!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! И спасибо, что Вы у нас есть, Татьяна Геннадьевна!

Вера и Вероника 25.04.2017

Хочу выразить благодарность высококвалифицированному специалисту, замечательному человеку,  Трениной Т.Г.   После того, как мы стали наблюдаться у Татьяны Геннадьевны, восстановился иммунитет. Дети если болеют, то редко, и при грамотном лечении выздоравливают быстро.
Здоровья, благополучия,  человеческого счастья и дальнейших успехов!

Юрецкая Т.В. 12.01.2017

Памятник надо поставить вашим девушкам из Регистратуры! За доброжелательность, выдержку, терпение и ещё раз за безграничное терпение! Ирина, Дарья, кассир (к сожалению, не знаю имени) - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное!

Екатерина Лопатина 29.08.2016

Огромное спасибо Лидии Фёдоровне за здоровье моего сына! Безгранично деликатный и очень грамотный профессионал! Без вопрос выполняли все рекомендации, потому что полностью доверяем. Спасибо вам огромное, Лидия Фёдоровна!
Также огромное спасибо помощнице - Надежде Викторовне за огромный труд и добрые слова. Вы отличная команда!

Лопатина Екатерина 29.08.2016

Выражаю огромную благодарность Пономарёвой Ольге Васильевне - потрясающему профессионалу! Очень грамотно и бережно подбирает лечение с учётом всех особенностей болезни. Вот уже три года хожу только к ней, как в обычном состоянии, так и беременной - и всегда Ольга Васильевна поможет безопасным лечением и просто добрым словом. Спасибо вам огромное!

Екатерина Лопатина 29.08.2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Степановой Лидии Федоровне! Она Доктор с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.

Монастырева Надежда 28.07.2016

Очень хочется выразить благодарность прекрасному доктору Пономаревой Ольге Васильевне  это доктор от Бога.  Очень внимательная, профессиональна, не назначит лишних лекарств.  Большое Вам спасибо

Дарья 18.05.2016

Хочу поблагодарить невролога Замятину Марину Николаевну за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Правильно назначенное лечение помогает значительно облегчить состояние. Спасибо доктору!

Монастырева Надежда 08.03.2016

Огромное спасибо Степановой Лидии Фёдоровне и всему коллективу "АльфаЦентра Здоровья ".
Больше года назад едва прихромал к вам с артрозом обоих коленных суставов, повреждением внутренних менисков и т.д. и т.п.
Лидия Федоровна - профессионал высочайшего класса.  Не просто далось ей восстановление моих суставов. Но сегодня хочу сообщить, что она совершила почти чудо. Хожу без боли, не хромаю. Сплю с удовольствием.  
А ведь побаивался, что ходить придётся с костылями.
Уверен, руководство Центра Здоровья найдет способ отметить высочайшее мастерство и профессиональные компетенции Степановой Лидии Фёдоровны.
Спасибо всему коллективу.
Дальнейшего процветания вашей клинике!

Сергей Михиенков 16.02.2016

Хочу поблагодарить Стефанович Надежду Петровну за профессионализм и человечность! Спасибо Вам за оперативность и доброту! Вы врач от Бога!!!

Наталья Р 22.12.2015

Пономарева Ольга Васильевна

Очень хочется поблагодарить двух врачей вашей клиники, это Кудинов Сергей и Пономареву Ольгу. Первый - единственный гинеколог на кресло к которому залезаешь без страха и внутренних содроганий! А вторая, единственная во всей Тюмени смогла определить причину моего заболевания от которого я мучилась не один год!

Lora Palmer 15.10.2015

Обращаюсь в клинику по ДМС MetLife. Страховая меня вносила в списки страховщиков, однако в клинике меня найти не могут и на все просят гарантийные письма.
По поводу писем. В четверг, 8.10.15,  я обратился к хирургу, которая меня направила на физиотерапию и сделала запрос на гарантийное письмо, который должна была отправить рецепция. В пятницу по звонку меня уверили, что запрос отправлен, а ответа от страховой нет. Позвонил в пятницу после обеда - сказали, ответа нет. Я самостоятельно обратился в страховую, где сказали, что запроса не видели. Я это озвучил в клинику, где заверили, что продублируют запрос. В субботу по звонку в клинику заверили, что запрос отправили. Позвонил в страховую - в страховой его не получали.
В очередной звонок на рецепции сказали, что будут просить у хирурга новое заявление! Таким образом, вместо лечения меня три дня просто посылают ждать. Научите, пожалуйста, рецепцию пользоваться электронной почтой и телефоном, т.к. в страховой сказали, что достаточно просто телефонного звонка из клиники, чтобы дело сдвинулось.
После прохождения физио, если оно все таки состоится, в очередной раз подумаю, обращаться ли к вам или идти в другую клинику.

Сергей 13.10.2015

Хочу поблагодарить доктора  - отоларинголога :Гибадуллина Руслана Анисовича и его коллегу,очень внимательную медсестру: Светлану Михайловну за внимательное, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, а главное- за правильно назначенное лечение и отличный результат его- быстрое выздоровление!!! Спасибо огромное за ваш труд!С удовольствием рекомендую свои знакомым эту поликлинику!

Анастасия 13.10.2015

Спасибо огромное отоларингологу Наталье Владимировне,всей нашей семье очень повезло что мы попали к этому доктору,просто нереальный профессионал в своем деле,хотелось бы выразить ей огромную благодарность!!!Побольше бы таких специалистов!!!!

Валентина 27.09.2015

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу "Альфа " - девочкам-регистраторам за возможность посетить нескольких врачей в оптимально короткие сроки, за их вежливость, добрые улыбки. Большое спасибо нашему любимому терапевту Трениной Татьяне Геннадьевне - за ее профессионализм, участие, общение с детьми и их мамочками (которые иногда бывают не совсем адекватными) ))). Спасибо профессионалам, работающим в процедурных кабинетах - они так замечательно ставят прививки, берут кровь, что дети почти не плачут. Еще раз спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Надеюсь, что наше общение продлится еще долгие годы! Дальнейшего процветания вашей клинике!

Бирюкова Вера Валерьевна 31.03.2015

Спасибо огромное педиатру Трениной Татьяне Геннадьевне, за ее профессионализм и доброе любящее сердце! <br />
Поклон наш низкий врачам-педиатрам<br />
За их душевность и желание помочь <br />
В любой из дней, сегодня или завтра,<br />
Хоть ранним утром, хоть в глухую ночь<br />
<br />
Помогут детям руки ваши золотые<br />
Спокойная улыбка мам приободрит,<br />
Вы жизни детские спасаете, родные,<br />
За дело доброе вас Бог благословит!<br />

Кузнецова Инна Сергеевна 08.01.2015

Обратился в ОП ООО «Медицина АльфаСтрахования» (Тюмень) в четверг 11.12. 2014 г. с острой зубной болью. Уже в пятницу 12.12.2014г. стоматолог-терапевт поликлиники - Карслян Равзанат Таймуразовна - избавила меня от острых болевых ощущений и в субботу, вылечив зуб, вернула к нормальной полноценной жизни и работе.<br />
В течение недели Равзанат Таймуразовна вылечила ещё четыре зуба и вернула праздничное настроение и достойное качество жизни.<br />
Подкупает деликатность, эффективность и доброжелательность стоматолога-терапевта Карслян Р.Т.<br />
Профессионализм и квалификация ваших специалистов впечатляют!<br />
По-прежнему приятно отметить слаженную работу всего коллектива поликлиники и отсутствие многочисленных очередей в коридорах. Сотрудницы регистратуры гостеприимны и улыбчивы. Аккуратно и понятно объясняют, кто-где-когда ждёт пациента для проведения лечебных мероприятий. Очень удобно записываться на приём врачей по телефону. Телефон свободен и доступен для звонков в отличие от многих других лечебных учреждений.  <br />
Уверен, что руководство ОП ООО «Медицина АльфаСтрахования» (Тюмень) найдёт способ отметить и поощрить всех упомянутых мной специалистов.<br />
Я же, ещё раз выражаю глубокую благодарность за быстрое и эффективное лечение и  доброе человеческое отношение к пациентам.<br />
С глубоким уважением<br />
и благодарностью                                        Михиенков Сергей Николаевич<br />
сотрудник ООО «НОВАТЭК НТЦ»<br />
тел. (3452) 680 380<br />
тел. моб. +7 932 200 90 22<br />
20 декабря 2014 г.<br />

Михиенков Сергей Николаевич 22.12.2014

очень не хватает у вас в Центре детского кардиолога.<br />
Хотя в перечне услуг есть такая строка, а вот врача нет, жаль, приходится искать в другом месте.

Екатерина 19.12.2014

Огромное спасибо Кудинову Сергею Викторовичу и Гульнаре :) Я считаю, мне очень повезло, что я попала именно к Вам!! Наблюдаясь у Вас еще до беременности, я была в восторге от того, как Вы работаете. В последствии, конечно, у меня не было сомнений, где наблюдаться во время беременности. Я Вас очень уважаю и доверяю Вам безгранично!! И теперь я могу сказать Вам спасибо еще и за дочку :) Во время ведения беременности, под Вашим присмотром, мне было гораздо спокойней. И я, и муж Вам бесконечно благодарны за Вашу работу, чуткое и дружелюбное отношение!!!

Серрао Елена Николаевна 03.07.2014

Большая благодарность Пономаревой Ольге Васильевне, врач-терапевт-гастроэнтеролог, посещаю ее уже более 10 лет, и как гастроэнтеролога, и как терапевта.  Отличный результат, всегда с первого раза подобрано эффективное лечение. Вся семья теперь только к ней обращается, и друзья, и родственники, и коллеги. Спасибо большое за такого доктора!

Елена 03.06.2014

Огромное спасибо, Елене Томовне. Елена Томовна профессионал своего дела, приятный в общении человек. Побольше бы таких специалистов!!!

Попова Наталья Наталья 04.04.2014

Хотелось бы выразить огромную благодарность Кудинову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, отзывчивость и заботливое отношение к своим пациентам! Испытав на своей практике, могу сказать точно – Вы самый лучший врач-гинеколог в Тюмени! Очень рада, что попала в Ваши золотые руки, только Вы смогли мне помочь, большое Вам СПАСИБО! Также благодарю медсестру Гульнару за чуткость, доброту, внимание и участие! Счастья, здоровья и дальнейших профессиональных успехов!

Анастасия 11.11.2013

Хочу выразить благодарность Абрамовской А.Н. Замечательный врач, высококвалифицированный специалист. Внимательный, грамотный  лор. Огромное ей спасибо.

Марианна 24.09.2013

Хочу выразить благодарность работникам регистратуры и функциональной диагностики за оперативную помощь. В конце августа у моей тети случился гипертонический криз, плюс были боли в сердце. Мы вызывали скорую помощь, но наш вызов передали в  муниципальную поликлинику. Пришел врач из поликлиники (правда в этот же день), у которого кроме ручки ничего не было. Назначила анализы и дала направление на ЭКГ, т.е. при давлении 180 на 100 пациент должен прийти в поликлинику,. Я обзвонила несколько частных клиники, где мне ответили, что услуги «запись ЭКГ на дому» - нет, о государственных поликлиниках и говорить нечего. Ваши работники внимательно отнеслись к ситуации и в течение часа выполнили процедуру. Огромное спасибо за помощь.

Шепоткова Анна Анатольевна 11.09.2013

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу акушер-гинекологу Кудинову Сергею Викторовичу и медсестре Гульнаре. Спасибо Вам за ваше чуткое, вежливое, отзывчивое отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо, всего самого доброго таким замечательным врачам.

Лиана 24.05.2013

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора гинеколога Кудинова Сергея Викторовича! Наблюдаюсь у него более 5 лет, высококвалифицированный специалист, очень внимательный и чуткий человек. Спасибо огромное за ваш труд!

Кушакова Н.Н. 14.03.2013

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Кудинову Сергею Викторовичу и медсестре Журавлевой Гульнаре за высокий профессионализм, чуткое отношение. Они помогают своим пациентам понять, что с любой проблемой можно справиться, и всегда готовы прийти на помощь! Огромное спасибо!

Булашева Л.Н. 02.02.2013

Нет таких слов, чтобы выразить восхищение и благодарность уважаемому доктору акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Кудинову Сергею Викторовичу! Вы — способны творить чудеса, а потому сотни Ваших пациентов живут полной жизнью, здоровые, в любви и радости! Доктор — это не просто профессия, это особый дар свыше, которым наделила Вас природа! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, здоровья, семейного благополучия, радости и счастья!

Юлия Кучина 07.12.2012

Хочу выразить особую признательность и огромную благодарность Кудинову Сергею Викторовичу за его профессионализм, внимание, моральную поддержку и заботливое отношение к пациентам!

Ирина Стецкая 07.12.2012

Доброго времени суток! Спешу выразить огромную благодарность Хорошилову Антону Михайловичу. Его рекомендовали друзья, работающие в сфере медицины. Нисколько не пожалела, что обратилась к такому доктору! Всё четко разъяснил, детально расспросил о самочувствии/наличии каких-либо реакций, аллергий и т.д. перед тем, как выписать рекомендуемое лечение. Стало значительно лучше после первого дня приема выписанных лекарств. Очень внимательный, спокойный, сразу заслуживает доверие как доктор.

Ирина 03.12.2012

Хочется выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу, кандидату медицинских наук Кудинову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм, и особенно за чуткое отношение и моральную поддержку, так необходимые в этот период жизни женщины. Это профессионал и врач по призванию. Спасибо Вам, Сергей Викторович.

Вишневская Оксана 02.11.2012

Доброго времени суток! Постоянно наблюдаюсь у Кудинова Сергея Викторовича. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за профессионализм, индивидуальный подход. Гинеколог — это врач, которому необходимо доверять и чувствовать себя комфортно — я нашла такого врача!!! Всем рекомендую его как высококвалифицированного врача!! Также хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники, особенно девочкам в регистратуре — знают постоянных клиентов в лицо, всегда приветливы и готовы помочь!! Побольше бы таких клиник!!!

Ксения 24.10.2012

Спасибо клинике за таких высококвалифицированных докторов, как Сергей Викторович Кудинов, очень благодарна за внимание,терпение и всегда правильное лечение и точные диагнозы, очень нравится клиника.

Марина 03.09.2012

Кудинов Сергей Викторович самый лучший гинеколог в Тюмени. Спасибо, доктор, и профессиональных успехов вам. 20 лет я и члены моей семьи обращаются к доктору Сергею Викторовичу. Этот доктор гордость клиники Альфа Центр Здоровья.

Галина 03.09.2012

Огромное спасибо ЛОР врачу Хорошилову Антону Михайловичу за чуткое отношение, доброту!!!

Ирина 15.06.2012

Очень хорошая клиника! Оперативно и качественно можно пройти медкомиссию. Обслуживание на высшем уровне, профессионализм врачей и специалистов.

Ксения 29.04.2012

Огромное спасибо хочу сказать врачу-педиатру Гусевой Э.Л. за ее профессионализм, внимательность, доброту, чуткость. Супер-врач!!! Наблюдаюсь в Вашей клинике 7 мес., Элла Леонидовна всегда грамотно подходит к каждой проблеме, никогда не работает по шаблону. Внимательно выслушает, грамотно объяснит проблему, никогда не назначит лишних лекарств, всегда с улыбкой. Очень довольна этим врачом!

Оксана 23.04.2012

Спасибо, что есть такие врачи, как Бессонов Александр Николаевич! Воистину, как говорят, врач от бога!!! Жаль только, что наш маленький город (Белоярский) остался без такого специалиста с золотыми руками и сердцем!!! Это тот человек, благодаря которому мой сын, которому уже 11 лет, жив!!! Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич! Счастья вам и дальнейших успехов!!!

Щербинина Н.П. 29.01.2012

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, мы с моим ребенком остались очень довольны и врачами и атмосферой в клинике!!! Врачи педиатрического отделения просто мастера своего дела, в особенности Гусева Элла Леонидовна!!! Регистраторы очень милые и внимательные, хотелось бы выделить Екатерину, ни в одной из клиник не видела такого внимательного отношения со стороны персонала. Всегда улыбчива и приветлива, всегда поможет раздеться и посмотреть за ребенком, всем своим знакомым теперь советую вашу клинику. Две моих знакомых уже обслуживаются у вас, а одна из них приобрела годовую программу, при помощи всё того же регистратора Екатерины и осталась очень довольна! Большое вам спасибо!

Елена 16.10.2011

Хочется выразить огромную благодарность вашей клинике!!! Был в вашей клинике и остался очень доволен. Все врачи мастера своего дела, девочки в регистратуре очень милые, отменно выполняют свою работу!!! Я остался очень доволен!!! Если что-то случится, то пойду только в вашу клинику!!! Спасибо!

Евгений 16.10.2011

Большая благодарность доктору гинекологу Кудинову Сергею Викторовичу и медсестре Гульнаре за внимательное, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм доктора. Прошла все обследование на месте, никуда не пришлось ходить за различными анализами, прекрасное новейшее оборудование кабинета. Теперь даю рекомендации всем своим знакомым. Осталась очень довольна.

Татьяна Владимировна 01.09.2011

Хочу поблагодарить докторов: невролога Бессонова А.Н., терапевта Жукову А.Н., эндокринолога Ярмухаметову Д.Э. за внимательное отношение к моим проблемам; медсестру физиокабинета Сабурову Н.П. и медсестер процедурного кабинета Чупину Г.Н. и Фелистову С.М. за чуткое и заботливое обращение. За неполный месяц я прошла серьезное обследование и получила достойное лечение. Четкая (и вежливая!) работа регистраторов помогала оптимально спланировать посещения. С удовольствием порекомендую свои знакомым эту поликлинику.

Елена Георгиевна 27.08.2011

Хочется выразить огромную благодарность вашей клинике!! Мы с моим ребенком проходили всех специалистов для справки в сад и остались очень довольны! Все врачи очень внимательны, девочки в регистратуре очень вежливы и приветливы, очень удобно подобрали для нас посещение всех врачей, в самый кротчайшие сроки. Мы остались очень довольны! Теперь рекомендую вашу клинику всем своим знакомым!

Ольга 27.07.2011
Адрес и график работы
г.Тюмень, ул.Осипенко, д. 71/1
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–17:00
  • Вс 09:00–15:00
г.Тюмень, ул. Комсомольская, д.75/3
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–17:00
  • Вс 09:00–15:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём