Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Хочется поблагодарить чуткого педиатра и удивительного человека Шведову Анну Александровну! Попав в канун Нового 2015 года в больницу с тремя детьми,  я познакомилась с Анной Александровной. Ее спокойствие, чувство юмора и ободрение примиряли моих малышей с назначенными уколами! А ее советами  по закаливанию мы до сих пор активно пользуемся! Летом, узнав, что Анна Александровна ведет прием в центре, со всеми возникающими проблемами мы теперь стараемся попасть именно к ней. Иногда даже кажется, что выздоровление начинается сразу после общения с Анной Александровной! Спасибо большое от Дарьи, Анны и Ивана!

Валерия 22.10.2019

Добрый день. Совсем недавно я писала отзыв по поручению своей внучки о хирурге Андрееве Алексее Олеговиче. А сейчас я хочу выразить свою благодарность этому замечательному доктору.
Моя проблема никак не решилась, вот уже не один год и конечно же усугублялась.
Алексей Олегович Спасибо большое за принятое квалифицированное решение по моему вопросу, которое очень  помогло и улучшило мое состояние.  Спасибо за заботу и внимательное отношение к пациенту. Теперь уже всей семьей желаем вам расти в своей профессии, в которой нет предела. Исполнения всех ваших  планов как профессиональных, так и личных.
С уважением Наталья Викторовна С.

Наталья 28.06.2019

Гибадуллин Руслан Анисович

Выражаю огромную благодарность Гибадуллину Руслану Анисовичу. Когда болеют дети - все остальное уходит на второй план. Участковый педиатр поставила ребенку неправильный диагноз, и назначила в соответствии с ним лечение. К Руслану Анисовичу пришли, когда ребенок уже не мог спать, поскольку начало воспаляться ушко. Руслан Анисович, поставил диагноз, выписал лечение, острая боль прошла на второй день. По итогу лечения, у ребенка даже голос изменился, поскольку ушла вечная заложенность носа. Объяснил причину наших частых "простуд".  Направил к иммунологу. Восхищаюсь профессионализмом и без опаски рекомендую Руслана Анисовича всем своим друзьям.

Кристина 28.05.2019

Очень хочеться написать отзыв О чудесном докторе и просто прекрасном человеке Анфилофьевой Кристине Сергеевне. Она очень грамотный специалист , очень популярным для пациента языком все разжуёт, объяснит! Очень чуткая , внимательная. Дай Бог были бы все такие специалисты и все были бы здоровы!

Юлия 07.05.2019

Стефанович Надежда Петровна

Я выражаю благодарность врачу Стефанович Надежде Петровне. Первое знакомство с ней состоялось, когда я проходила обязательный мед осмотр от организации. Я сразу отметила внимательное отношение даже при таких уловиях - ведь совсем не факт, что после проф проверок люди возвращаются к врачам, так как у каждго уже наверняка есть свои знакомые врачи.
Потом я пришла к ней как пациент, и чувствую, что это доктор, к которому я буду приходить и советовать другим.  Надежда Петровна чётко рисует схему лечения и подробно рассказывает что, зачем и для чего нужно делать, принимать и так далее. Сейчас у меня определенная цель, к решению которой, я иду при поддержке Надежды Петровны. Надкюсь, что в скором времени я оставлю новый отзыв уже с озучкой положительных результатов.

Юлия 17.04.2019

Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна. Отличный доктор. Нашла причину болезни над которой другие даже не задумывались. Одним словом профессионал. Очень рекомендую.

Юлия 26.03.2019

Врач-невролог Анфилофьева Кристина Сергеевна - замечательный специалист, мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Спокойная, очень располагающая к себе, чрезвычайно грамотно и подробно все объясняет (что крайне важно для человека, заранее запуганного не столь профессиональными врачами).

Елена 22.03.2019

Бобылева Софья Евгеньевна

Бобылева Софья Евгеньевна
Гастроэнтеролог
От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность Бобылевой Софьи Евгеньевне. Я получила грамотную и квалифицированную помощь. Это очень внимательный и ответственный специалист. За чуткий подход к пациенту, отзывчивость и
доброту. Хочу пожелать Софье Евгеньевне оставаться такой же замечательной и преданной своему делу.

Наталья Ш. 13.03.2019

Чупина Ольга Юрьевна

От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность Чупиной Ольге Юрьевна. Попав на прием к Ольге Юрьевне с диагнозом пневмония и с чувством тревогиза ребенка из кабинета я вышла абсолютно спокойная за здоровье своего ребенка. Ольга Юрьевна все объяснила и разъяснила для чего был назначен каждый препарат. Лечение помогло сразу же.  Огромное спасибо Вам, Ольга Юрьевна!

Екатерина 22.01.2019

Яковенко Наталья Владимировна

Выражаю благодарность Яковенко Наталье Владимировне! Обращалась к доктору два раза: сначала с отитом , потом с гайморитом. Обе болезни вылечили быстро, без осложнений, прониклась к доктору полным доверием. Рекомендую этого врача - профессионала.

Алена 09.01.2019

Стефанович Надежда Петровна

От всей души благодарю Стефанович Надежду Петровну! Впервые за свою долгую жизнь попала к такому профессионалу. Пришла к ней в критической для себя ситуации. Прежде чем вынести вердикт, доктор всесторонне меня обследовала и не стала залечивать таблетками, а посоветовала операцию по новейшей технологии в этой области. Все прошло успешно! Мои страхи были излишни. Каждый приход к Надежде Петровне - это внимательное отношение и такой необходимый совет опытного доктора. Я доверяю своему доктору и уже с удовольствием  прихожу в этот, ранее нелюбимый, кабинет. Надежда Петровна, желаю Вам самой крепкого здоровья и подольше радовать и спасать Ваших пациентов!

Евгения Плохих 04.12.2018

Стефанович Надежда Петровна

Очень нужен был хороший женский врач. Это в наше время большая проблема. Тем, кто ищет грамотного специалиста  могу порекомендовать Стефанович Надежду Петровну! Все женщины из моей семьи, и подруги – от нее просто в восторге. На каждом приеме доктор внимательно выслушивает жалобы – не спеша и не торопясь. Назначает анализы и четко расписывает все мои дальнейшие действия. Это очень внимательный и ответственный специалист. Взвешенно относится к проблеме и обязательно помогает. И самое главное – лишнего ничего доктор не прописывает!  Клиникой вообще и моим лечащим доктором очень довольна.

Наталья Л. 15.11.2018

Чупина Ольга Юрьевна

Здравствуйте! Хочу оставить слова благодарности Чупиной Ольге Юрьевне. У моего сына бронхиальная астма, произошел острый приступ. Не знала к какому врачу обратиться. Попала к Ольге Юрьевне и была очень рада. Я получила грамотную, квалифицированную помощь. Ольга Юрьевна ответила на все мои вопросы, учла все особенности ребенка. От назначенного лечения сыну сразу стало легче. Через два дня приступ прошел. Хотя раньше кашель сохранялся неделями. Большое спасибо!

Елена 18.08.2018

Яковенко Наталья Владимировна

Хочется выразить огромную благодарность доктору, настоящему профессионалу Яковенко Наталье Владимировне и ее прекрасной помощнице (к сожалению, не запомнила имени)!!!
Мы пришли с ребенком от другого специалиста, который нас уже отправил в С-Петербург на срочное шунтирование, прогноз был настолько страшный и ужасный, что мы пребывали в шоке всей семьей, пока не обратились в АльфаЦентр к Наталье Владимировне! Она нас успокоила, назначила правильное лечение и уже ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ мой ребенок был здоров! Вышла жидкость из ушек и восстановился слух без какого либо серьезного вмешательства!
Очень надеюсь, что нам больше не придется обращаться с подобными случаями, но теперь только к ВАМ!!!!!! И всем своим знакомым будем рекомендовать только ВАС!
Здоровья Вам, вашим близким и родным, ведь это самое главное в нашей жизни!
с уважением, семья Абрамкиных!

Мария 23.07.2018

Чупина Ольга Юрьевна

Выражаю огромную благодарность педиатру - Чупиной Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, знание своего дела, за отношение к моим детям как к родным! Оба моих сына наблюдаются у Ольги Юрьевны с рождения и кроме как ей, я никому не смогу доверить их здоровье! Всем рекомендую обращаться именно к Ольге Юрьевне!

Алина 13.04.2018

Пономарева Ольга Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога Пономаревой Ольге Васильевне за ее высококлассный профессионализм и человечность, что сейчас редко можно встретить. Спасибо за ее трепетное отношение, четко и правильно поставленный диагноз и верное лечение. Здоровья Вам Ольга Васильевна, удачи и процветания!!!!!!!!!!

Гулевич Наталья 11.04.2018

Пономарева Ольга Васильевна

Есть врачи по специальности, а есть по призванию.  Я выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Многопрофильного центра «Альфа центр здоровье» ПОНОМАРЕВОЙ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за высочайший профессионализм, преданность делу, которому она служит не один десяток лет. Более 20-ти лет самый главный врач в моей жизни – ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, только  умение правильно ставить диагноз, вдумчиво относиться к назначениям, позволило мне сохранить не только здоровье, но и жизнь.  Здоровья Вам на долгие годы, удачи и благополучия.
Ваш пациент   -   ТРУШКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Трушкова Наталья Александровна 13.08.2017

Пономарева Ольга Васильевна

Выражаю свою благодарность Пономаревой Ольге Васильевне, за ее профессиональный и комплексный подход в лечении, внимательность,  открытость. доброжелательность. Всей семьей несколько лет посещаем только ее.  Всегда поможет, направит. Теперь это наш семейный доктор. Большое спасибо!

Елена 26.07.2017

Карслян Равзанат Таймуразовна

Хочется выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм в работе Ривзанат Таймуразовне. Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время.  Большое вам спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Светлана 24.07.2017

Гибадуллин Руслан Анисович

Хочу выразить благодарность Руслану Анисовичу! После 5 лет зависимости от мед.препаратов, я снова дышу . Руслан Анисович оказал квалифицированную помощь, за что еще раз- огромное спасибо !!!!!

Оксана 30.06.2017
Адрес и график работы
г.Тюмень, ул.Осипенко, д. 71/1
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–17:00
  • Вс 08:00–15:00
г.Тюмень, ул. Комсомольская, д.75/3
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–19:00
  • Сб 09:00–17:00
  • Вс Выходной
Альфа центр здоровья
Записаться на приём