Ваш город:
Тюмень
+7 499 503 00 60 Для звонков из-за границы

Отзывы

Акушер-гинеколог - Стефанович Надежда Петровна

Стефанович Надежда Петровна

Акушер-гинеколог

Я выражаю благодарность врачу Стефанович Надежде Петровне. Первое знакомство с ней состоялось, когда я проходила обязательный мед осмотр от организации. Я сразу отметила внимательное отношение даже при таких уловиях - ведь совсем не факт, что после проф проверок люди возвращаются к врачам, так как у каждго уже наверняка есть свои знакомые врачи.
Потом я пришла к ней как пациент, и чувствую, что это доктор, к которому я буду приходить и советовать другим.  Надежда Петровна чётко рисует схему лечения и подробно рассказывает что, зачем и для чего нужно делать, принимать и так далее. Сейчас у меня определенная цель, к решению которой, я иду при поддержке Надежды Петровны. Надкюсь, что в скором времени я оставлю новый отзыв уже с озучкой положительных результатов.

17.04.2019  /  Юлия
Записаться на прием
Терапевт - Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна

Терапевт

Пономарева Ольга Васильевна. Отличный доктор. Нашла причину болезни над которой другие даже не задумывались. Одним словом профессионал. Очень рекомендую.

26.03.2019  /  Юлия
Записаться на прием
Невролог - Анфилофьева Кристина Сергеевна

Анфилофьева Кристина Сергеевна

Невролог

Врач-невролог Анфилофьева Кристина Сергеевна - замечательный специалист, мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Спокойная, очень располагающая к себе, чрезвычайно грамотно и подробно все объясняет (что крайне важно для человека, заранее запуганного не столь профессиональными врачами).

22.03.2019  /  Елена
Записаться на прием
Педиатр - Чупина Ольга Юрьевна

Чупина Ольга Юрьевна

Педиатр

От всей души выражаю глубокую и искреннюю благодарность Чупиной Ольге Юрьевна. Попав на прием к Ольге Юрьевне с диагнозом пневмония и с чувством тревогиза ребенка из кабинета я вышла абсолютно спокойная за здоровье своего ребенка. Ольга Юрьевна все объяснила и разъяснила для чего был назначен каждый препарат. Лечение помогло сразу же.  Огромное спасибо Вам, Ольга Юрьевна!

22.01.2019  /  Екатерина
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Яковенко Наталья Владимировна

Яковенко Наталья Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Выражаю благодарность Яковенко Наталье Владимировне! Обращалась к доктору два раза: сначала с отитом , потом с гайморитом. Обе болезни вылечили быстро, без осложнений, прониклась к доктору полным доверием. Рекомендую этого врача - профессионала.

09.01.2019  /  Алена
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Стефанович Надежда Петровна

Стефанович Надежда Петровна

Акушер-гинеколог

От всей души благодарю Стефанович Надежду Петровну! Впервые за свою долгую жизнь попала к такому профессионалу. Пришла к ней в критической для себя ситуации. Прежде чем вынести вердикт, доктор всесторонне меня обследовала и не стала залечивать таблетками, а посоветовала операцию по новейшей технологии в этой области. Все прошло успешно! Мои страхи были излишни. Каждый приход к Надежде Петровне - это внимательное отношение и такой необходимый совет опытного доктора. Я доверяю своему доктору и уже с удовольствием  прихожу в этот, ранее нелюбимый, кабинет. Надежда Петровна, желаю Вам самой крепкого здоровья и подольше радовать и спасать Ваших пациентов!

04.12.2018  /  Евгения Плохих
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Стефанович Надежда Петровна

Стефанович Надежда Петровна

Акушер-гинеколог

Очень нужен был хороший женский врач. Это в наше время большая проблема. Тем, кто ищет грамотного специалиста  могу порекомендовать Стефанович Надежду Петровну! Все женщины из моей семьи, и подруги – от нее просто в восторге. На каждом приеме доктор внимательно выслушивает жалобы – не спеша и не торопясь. Назначает анализы и четко расписывает все мои дальнейшие действия. Это очень внимательный и ответственный специалист. Взвешенно относится к проблеме и обязательно помогает. И самое главное – лишнего ничего доктор не прописывает!  Клиникой вообще и моим лечащим доктором очень довольна.

15.11.2018  /  Наталья Л.
Записаться на прием
Педиатр - Чупина Ольга Юрьевна

Чупина Ольга Юрьевна

Педиатр

Здравствуйте! Хочу оставить слова благодарности Чупиной Ольге Юрьевне. У моего сына бронхиальная астма, произошел острый приступ. Не знала к какому врачу обратиться. Попала к Ольге Юрьевне и была очень рада. Я получила грамотную, квалифицированную помощь. Ольга Юрьевна ответила на все мои вопросы, учла все особенности ребенка. От назначенного лечения сыну сразу стало легче. Через два дня приступ прошел. Хотя раньше кашель сохранялся неделями. Большое спасибо!

18.08.2018  /  Елена
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Яковенко Наталья Владимировна

Яковенко Наталья Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочется выразить огромную благодарность доктору, настоящему профессионалу Яковенко Наталье Владимировне и ее прекрасной помощнице (к сожалению, не запомнила имени)!!!
Мы пришли с ребенком от другого специалиста, который нас уже отправил в С-Петербург на срочное шунтирование, прогноз был настолько страшный и ужасный, что мы пребывали в шоке всей семьей, пока не обратились в АльфаЦентр к Наталье Владимировне! Она нас успокоила, назначила правильное лечение и уже ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ мой ребенок был здоров! Вышла жидкость из ушек и восстановился слух без какого либо серьезного вмешательства!
Очень надеюсь, что нам больше не придется обращаться с подобными случаями, но теперь только к ВАМ!!!!!! И всем своим знакомым будем рекомендовать только ВАС!
Здоровья Вам, вашим близким и родным, ведь это самое главное в нашей жизни!
с уважением, семья Абрамкиных!

23.07.2018  /  Мария
Записаться на прием
Педиатр - Чупина Ольга Юрьевна

Чупина Ольга Юрьевна

Педиатр

Выражаю огромную благодарность педиатру - Чупиной Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, знание своего дела, за отношение к моим детям как к родным! Оба моих сына наблюдаются у Ольги Юрьевны с рождения и кроме как ей, я никому не смогу доверить их здоровье! Всем рекомендую обращаться именно к Ольге Юрьевне!

13.04.2018  /  Алина
Записаться на прием
Терапевт - Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна

Терапевт

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога Пономаревой Ольге Васильевне за ее высококлассный профессионализм и человечность, что сейчас редко можно встретить. Спасибо за ее трепетное отношение, четко и правильно поставленный диагноз и верное лечение. Здоровья Вам Ольга Васильевна, удачи и процветания!!!!!!!!!!

11.04.2018  /  Гулевич Наталья
Записаться на прием
Терапевт - Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна

Терапевт

Есть врачи по специальности, а есть по призванию.  Я выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Многопрофильного центра «Альфа центр здоровье» ПОНОМАРЕВОЙ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за высочайший профессионализм, преданность делу, которому она служит не один десяток лет. Более 20-ти лет самый главный врач в моей жизни – ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, только  умение правильно ставить диагноз, вдумчиво относиться к назначениям, позволило мне сохранить не только здоровье, но и жизнь.  Здоровья Вам на долгие годы, удачи и благополучия.
Ваш пациент   -   ТРУШКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

13.08.2017  /  Трушкова Наталья Александровна
Записаться на прием
Терапевт - Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна

Терапевт

Выражаю свою благодарность Пономаревой Ольге Васильевне, за ее профессиональный и комплексный подход в лечении, внимательность,  открытость. доброжелательность. Всей семьей несколько лет посещаем только ее.  Всегда поможет, направит. Теперь это наш семейный доктор. Большое спасибо!

26.07.2017  /  Елена
Записаться на прием
Стоматолог - Карслян Равзанат Таймуразовна

Карслян Равзанат Таймуразовна

Стоматолог

Хочется выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм в работе Ривзанат Таймуразовне. Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время.  Большое вам спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

24.07.2017  /  Светлана
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Гибадуллин Руслан Анисович

Гибадуллин Руслан Анисович

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить благодарность Руслану Анисовичу! После 5 лет зависимости от мед.препаратов, я снова дышу . Руслан Анисович оказал квалифицированную помощь, за что еще раз- огромное спасибо !!!!!

30.06.2017  /  Оксана
Записаться на прием
Терапевт - Пономарева Ольга Васильевна

Пономарева Ольга Васильевна

Терапевт

Очень хочется поблагодарить двух врачей вашей клиники, это Кудинов Сергей и Пономареву Ольгу. Первый - единственный гинеколог на кресло к которому залезаешь без страха и внутренних содроганий! А вторая, единственная во всей Тюмени смогла определить причину моего заболевания от которого я мучилась не один год!

15.10.2015  /  Lora Palmer
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Гибадуллин Руслан Анисович

Гибадуллин Руслан Анисович

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу поблагодарить доктора  - отоларинголога :Гибадуллина Руслана Анисовича и его коллегу,очень внимательную медсестру: Светлану Михайловну за внимательное, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, а главное- за правильно назначенное лечение и отличный результат его- быстрое выздоровление!!! Спасибо огромное за ваш труд!С удовольствием рекомендую свои знакомым эту поликлинику!

13.10.2015  /  Анастасия
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Яковенко Наталья Владимировна

Яковенко Наталья Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Спасибо огромное отоларингологу Наталье Владимировне,всей нашей семье очень повезло что мы попали к этому доктору,просто нереальный профессионал в своем деле,хотелось бы выразить ей огромную благодарность!!!Побольше бы таких специалистов!!!!

27.09.2015  /  Валентина
Записаться на прием

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3069141;e=RG%3A/trg-pixel-4688907-1549878972621;_={{random}}
8 (345) 221-70-47